Home Page Forex Software
 
 
 

VPSFOREXINDONESIA

Koleksi EA (Expert Advisor) Robot Forex Gratis

Berikut adalah koleksi EA / Robot Forex gratis yang bisa anda download dan gunakan. Koleksi EA Gratis ini merupakan kumpulan dari EA yang kami peroleh dari forum-forum trading maupun komunitas trading yang bersifat free / bebas digunakan. Adapun untuk mengetahui performance dari masing-masing EA tersebut silahkan anda lakukan Backtest / Forwardtest sendiri.

Silahkan download EA/Robot Forex Gratis pada link di bawah ini:

Kumpulan EA Terbaru 2016 kami pindahkan ke halaman berikut, EA Terbaru akan kami usahakan update setiap minggu, silahkan cek pada link berikut:

Disclaimersegala bentuk keuntungan/kerugian yang terjadi saat menggunakan EA Gratis tersebut diluar tanggung jawab kami, dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab anda masing-masing. Lakukan Backtest/Forwardtest terlebih dahulu sebelum anda menggunakannya dalam akun real.

Komunitas Belajar Sekolah Privat Trader Forex Indonesia Surabaya Jakarta Malang Bandung Semarang Cilacap Batam Online

Tutorial private trading forex untuk pemula lengkap bahasa indonesia youtube pdf video robot gratis sejuta umat kaskus ea terbaik scalping profesional 2017

Main menu

TRADING FOREX BELUM TENTU BUAT ANDA

Jual beli valuta asing atau forex sudah dilakukan manusia sejak ribuan tahun yang lalu, sistem trading pun berubah-ubah mengikuti perkembangan zaman dan kini di zaman modern menjadi seorang trader forex bukan hal yang susah, cukup berbekal sebuah laptop dan modal puluhan dollar anda bisa mulai belajar dan trading forex kapan saja.

Tetapi masalah sebenarnya bagaimana menjad i trader yang handal dan konsisten profit.

Banyak trader-trader yang gagal atau mengalami MC atau margin call alias bangkrut atau juga pailit mencari jalan pintas trading forex atau berubah haluan menjadi investor dengan menginvestasikan dana meraka pada perusahaan-perusahaan futures tapi bagi kebanyakan investor jalan pintas ini juga tidak memberikan hasil yang memuaskan karena trader dibeberapa futures kurang kompeten sehingga mengakibatkan kerugian.

hal inilah yang menjadi dasar terbentuknya Komunitasforex.com

SENTIMEN MENENTUKAN NASIB SESEORANG

Forex punya sejarah yang panjang, forex juga punya definisi yang panjang. tapi disini kami tidak ingin menjadikan anda ahli forex dengan menjelaskan semua definisi, sejarah dan teori-teori forex.

Kami disini hanya akan memberikan trik set up simple yang menghasilkan tanpa ribet untuk mencetak trader handal dan konsisten lewat seminar, workshop hingga privat forex secara intensif dan dikupas secara komprehensif mengenai trading forex dengan bahasa yang jelas dan mudah dimengerti.

Dengan berbasis komunitas, jadi setelah workshop akan tetap ada sebuah forum yang berfungsi untuk mentoring dan berbagi informasi sehingga peserta yang gaptek dan awam sekalipun di dunia forex masih bisa mengikuti workshop ini, selain itu metode workshop ini lebih berorientasi keprinsip SHOW ME THE MONEY, dengan konsep LEARNING BY DOING yang akan membuat para peserta memahami konsep trading yang benar.

Komunitasforex tidak mewakili broker perusahaan investasi futures, tidak memberikan janji surga kepada para peserta workshop untuk berinvestasi pada kami, karena di workshop forex ini kami akan membentuk para peserta menjadi trader handal bukan hanya AHLI FOREX yang menguasai teori FOREX

Recent Posts

Saat Semua Teknik Malah Memiskinkanmu

Semuanya Salam (belum tentu) profit haha..

Untuk para trader berapa jumlah modal atau investasi yang harus kita depositkan kok rasanya selalu kurang kurang dan kurang untuk trading forex, gold, stock atau komoditas? kira berapa lot yang ideal untuk open posisi saat trading kok rasanya bahkan memakai lot terkecil pun sperti cent 0,01 masih saja gak cukup untuk menahan floating minus saat trading? dan berapa sih laverage ideal kok meskipun pakai leverage 1: sekian-sekian, masih saja harus inject dana lagi, lagi dan lagi.

Leverage gede sudah dipakai, modal udah selalu diinject bahkan sampai tetes rupiah terakhir dan kartu kredit sudah limit haha.. dan lot sudah pakai micro, floating sampai puluhan hari, tapi saat kok rasanya ga ada profit konsisten yang bisa “dimakan” malah endingnya MC atau tetep minta di inject dana agar akun bisa tetep “hidup” menahan floating minus yang menggerogoti modal kita bagaikan sembelit stadium 4 yang akhirnya tetep saja harus BAB. meskipun sudah melakukan segala daya upaya “pengobatan” dengan memakai berbagai sistem dan opname puluhan hari menahan floating haha..

Apa Money Management solusinya? apa broker masalahnya ? hmm. tak terhitung sudah berapa kali pindah-pindah broker mulai lokal dan interlokal bahkan sampai pakai broker yang kantor pusatnya saja terletak dibelahan dunia terujung sekalipun dan nama negaranya belum pernah kita dengar saat kita sekolah dulu dan dari broker yang terkenal paling kredibel dari negara-negara pembuka market forex sampai broker kontroversial dengan berita-berita nakalnya pun sudah dicoba. Jadi dimanakah letak akar masalahnya dalam bertrading itu? dan kenapa buku-buku tentang forex dijual bebas dengan banyak materi dan judul, website tentang wawasan forex sangat banyak, workshop bertebaran tiap minggunya diberbagai daerah dengan mentor-mentor “bergelar” menyeramkan, beragam teknik sudah dipakai, bahkan robot-robot canggihpun sudah dikerahkan tapi saat diaplikasikan tetap saja hasilnya loss lanjut MC bahkan saat uang kita serahkan ke pialang yang konon berpengalaman bertahun-tahunpun hasilnya tetap uang kita habis.

Mari kita berlogika sehat dan memakai logika objektif kita dalam memasuki dunia trading ini agar kita benar-benar paham dunia apa dan bagaimana forex ini, stop berpikiran akan cepat kaya raya secara instan dengan forex, stop mendengar bualan-bualan marketing yang hanya mengejar komisi dari transaksi uang anda, stop percaya dengan akun historis yang dipamerkan untuk menarik perhatian anda karna itu semua bisa direkayasa, belajarlah trading forex, gold, stock, dan temukan karakter anda dalam bertrading. belajarlah sistem atau teknik trading yang memang teruji dimasa lalu sampai sekarang, luangkan waktu, sediakan dana yang memang sengaja anda sediakan untuk belajar dan untuk modal, bentuk pola pikir belajar dengan baik dan benar lalu kuasai teknik dengan konsisten, dan biarkan nominal akun anda berkembang selaras dengan kesiapan psikologis anda. Karena tiap orang berbeda karakter otomatis akan berbeda pula tipe atau karakter tradingnya. setelah itu kita bisa bertrading dengan enjoy tanpa sibuk meramal market mau naik atau turun. hellooo gaeesss ingat ya kita trader bukan mbah dukun jadi tradinglah dengan menggunakan sistem atau teknik trading, bukan menggunakan feeling: kayaknya, mestinya, harusnya, dan saat anda sudah open posisi dsn market tidak sesuai dengan terawangan anda mengatakan “oooh…marketnya jelek” wkwkwkw.

Kalo market jelek kenapa entry? kalo punya sistem bagus anda akan tau sistem itu tidak akan mengisyaratkan anda untuk entry market. INGAT market Forex bukan milik nenek moyang kita, karena nenek moyang kita adalah seorang Pelaut bukan seorang Trader haha.. jadi kita trading harus memakai sistem atau teknik trading yang sejalan dengan market dan memakai “hukum-hukum” yang disepakati oleh para pelaku market.. okay semuanya salam profit.

Forum Forex Kaskus

Apakah anda tahu bahwa di forum kaskus juga membahas forex ?

Kaskus adalah sebuah forum komunitas maya bagi orang indonesia yang asalnya hanya untuk berbagi kabar tentang indonesia untuk mengobati kerinduan masyarakat indonesia yang berada di luar negeri . Kata kaskus sendiri berasal dari ” Kasak Kusuk ” atau gosip , dan pengguna kaskus dikenal sebagai kaskuser. Kini kaskus telah menjadi salah satu forum terbesar di indonesia dengan jumlah anggota saat ini lebih dari 3,5 juta orang.

Seiring berjalannya waktu, yang dibicarakan dalam forum kaskus ini tidak hanya sebatas obrolan tentang kabar indonesia saja melainkan telah merambah pada berbagai aspek kehidupan mulai dari berita, politik, olahraga , komputer ,otomotif , music ,jual beli dan lainnya termasuk forex .

Ada sebuah ruangan khusus dalam forum kaskus ini yang membahas tentang forex , seperti ini tampilannya :

halaman kaskus forex tersebut bisa diakses melalui link ini :

Untuk postingan yang telah diarsipkan bisa dilihat disini :

Pada ruangan forex kaskus tersebut ada banyak trader yang berbagi tips dan semua hal yang membantu untuk meraih profit dalam forex trading.Mulai dari strategi, robot forex, indikator , VPS , pelatihan forex dan masih banyak lagi sehingga kita bisa memanfaatkannya untuk kemajuan trading kita..

Jika hanya ingin membaca-baca saja maka bisa langsung kunjungi link tersebut diatas. Namun jika anda ingin ikut berbagi atau bertanya maka terlebih dulu harus mendaftar jadi anggota. Untuk pendaftaran di forum forex kasku bisa melalui link ini :

Langkah selanjutnya yaitu mengisi biodata dan membuat login name , hampir mirip lah dengan pendaftaran di berbagai forum lain.

Setelah terdaftar sebagai anggota kaskus kini anda bisa bertanya atau berbagi dengan anggota komunitas yang lain dengan cara mengirim sebuah postingan pada forum ,yang selanjutnya akan ditanggapi oleh kaskuser lain.

Satu hal yang perlu ditanamkan ketika kita berada dalam sebuah forum atau komunitas adalah kita harus berpikir bahwa semua demi kemajuan anggota kounitas.

Itulah sekila s tentang forum forex kaskus, semoga bisa menambah wawasan dan menjadi jalan bagi kesuksesan trading anda .

ROBOT FOREX TERBAIK INDONESIA

Download Gratis Premium Robot EA Forex Terbaik Indonesia

Download Robot Forex Terbaik Versi Terbaru Premium

Download Robot Forex Terbaik Versi Terbaru Premium

Sebagai informasi bagi trader indonesia, kini kami sudah hadirkan Robot Ea Forex Terbaik Versi Terbaru mt4 , mql4, mt5, mql5 yang lebih power full dalam menghasilkan profit di trading forex, 99 % cocok semua broker baik akun standar, cent, zero, ecn, mikro, mini akun, dan lainnya.

Brokers | VPS | Signals | Articles FX

2010-2018